رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

وجبة ولا أشهى.. وصفة لذيذة وسريعة لإعداد ستيك الدجاج المشوي

متابعة – نغم حسن

يعد الدجاج من أشهى أنواع اللحوم وألذهل، فضلاً عن فوائده الرائهة على الصحة.

وتتعدد الوصفات التي يستخدم فيها الدجاج، فمنهم من يضيفه للطعام ومنهم من يصنع به وجبات خاصة.

واخترلنا لكم اليوم وصفة شهية لصنع ستيك الدجاج المشوي.

المقادير:

4 صدور من الدجاج الخالية من الجلد.

5 فصوص من الثوم المفرومة.

4 ملاعق من السكر البني.

ملعقة من زيت الزيتون.

القليل من الملح والفلفل.

نصف ملعقة من البابريكا.

ملعقة من الأوريجانو.

طريقة التحضير

تسخين الفرن وضبطه على مئتين وثلاثين درجة مئوية.

دهن صينية مناسبة بالقليل من الزيت، أو تبطينها بورق الفويل ثمّ دهنه بالزيت.

تسخين الزيت في مقلاة، وطهي الثوم فيها ليصبح طريّاً.

إضافة السكر وتقليبه مع الثوم، ثمّ وضع الأوريجانو والبابريكا وتقليبهم معاً جيداً.

وضع صدور الدجاج في الصينية، وتغطيتها بالخليط الناتج.

إضافة الملح والفلفل.

إخراج الدجاج من الفرن بعد مدة تتراوح ما بين خمس عشرة إلى ثلاثين دقيقة. أو بعد ملاحظة نضجه من خلال خروج العصائر منه.

تقديم الدجاج في طبق إلى جانب خضار مشوية وبطاطا مهروسة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي