رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الرهاب الاجتماعي: عندما يتحول الخوف إلى عائق في الحياة اليومية

هل شعرت يومًا برعب شديد لمجرد التفكير في التفاعل...

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

هاندا أرتشيل تحتفل بعيد ميلادها في مصر

اختارت الفنانة التركية هاندا أرتشيل هذا العام الاحتفال بعيد...

ليفاندوفسكي يقود التشكيل المتوقع ل-برشلونة أمام ستاد بريست

يلتقي برشلونة مع ستاد بريست، مساء اليوم، ضمن الجولة...

تفاصيل جديدة في قضية سرقة مجوهرات زوجة خالد يوسف: المخرج عمر زهران في دائرة الاتهام

متابعة بتول ضوا شهد الوسط الفني المصري في الآونة الأخيرة...

خطأ يتسبّب بالتصاق الأرز أسفل القدر أثناء الطهي.. تجنّبيه في رمضان

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

يعتبر الأرز من الأطباق الأساسية على المائدة. ولكن في بعض الأحيان تقع السيدات بأخطاء بسيطة تسبّب التصاق الأرز أسفل القدر. وفيما يلي سنعرّفك إلى بعضها لتجنّبها أثناء الطهي.

1- نقع الأرز بعد غسله وتركه في الماء حتّى يقدح السمن مما يؤدّي إلى تليّن حبوبه.

2- وضع كمية كبيرة من الماء مع الأرز عند طهيه.

3- طهي الأرز بدون غسله نهائياً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي