رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أبراج ستصلها مبالغ مالية كبيرة قريباً

الحظ المالي يطرق باب بعض الأبراج قريباً في عالم الفلك...

الكشف عن تفاصيل اجتماع كارلو أنشيلوتي مع إدارة ريال مدريد

كشفت صحيفة "ماركا" الإسبانية، عن اجتماع عاجل عقدته إدارة...

قل وداعًا للقلق: حلول بسيطة للتخلص من التوتر

يعاني الكثير من الناس في عصرنا الحالي من التوتر...

البشرة الجافة .. هكذا يمكن التعامل معها

متابعة: نازك عيسى كشف الدكتور ماهر محمود، استشاري أمراض الجلدية...

ولي عهد رأس الخيمة يحضر جانباً من فعاليات خلوة الأسرة

حضر سموّ الشيخ محمد بن سعود بن صقر القاسمي،...

بطعم شهي.. حضّري الدجاج بالكريمة البيضاء

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر أكلات الدجاج من أكثر الأكلات المحببة لدى جميع أفراد الأسرة، الصغار منهم والكبار، ولهذا سنقدم لكم في هذا المقال، طريقة بسيطة لتحضير طبق الدجاج بالكريمة البيضاء.

المكونات:

زيت نباتي – 3 ملاعق كبيرة

بصل مفروم – 1

فطر مقطع إلى مكعبات – علبة

ملح – بحسب الرغبة

فلفل أبيض – ملعقة صغيرة

كريمة طبخ – 3 أكواب

مقادير تتبيل الدجاج:

صدر دجاج – كيلوغرام

ملح – بحسب الرغبة

فلفل أسود – ملعقة صغيرة

طريقة التحضير:

1- لتتبيل الدجاج، في وعاء، ضعي صدور الدجاج ونكهي بالملح والفلفل الأسود وقلبي.

2- في مقلاة واسعة على نار متوسطة، ضعي صدور الدجاج وغطي المقلاة.

3- اتركي الدجاج على نار متوسطة حتى ينضج مع التقليب من حين لآخر.

4- في هذه الأثناء، في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي واقلي فيه البصل حتى يذبل ثم أضيفي الفطر ونكهي بالملح والفلفل الأبيض.

5- قلبي المكونات لحوالى 3 دقائق ثم زيدي كريمة الطبخ.

6- عند غليان الخليط خففي النار وأضيفي صدور الدجاج المشوية.

7- اتركي القدر على نار متوسطة لحوالى 10 دقائق.

8- أسكبي الدجاج بالكريمة البيضاء في طبق التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي