رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

تحضير كبدة الخاروف المشوية خطوة بخطوة تُعتبر كبدة الخاروف المشوية...

مصطفى كامل يحتفل بوصول حفيدته “غالية” ويستعرض صور حفل زفاف ابنته النجومي

رزق الفنان مصطفى كامل بحفيدة جديدة أسماها "غالية"، وذلك...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

مقدمة عن كبدة الخاروف المشوية كبدة الخاروف المشوية تعتبر واحدة...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مقدمة عن أهمية تنظيم المنزل العيش في بيئة منظمة ومرتبة...

فوائد قرصة النحل على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الطبيعة، النحل هو أحد أكثر...

بالشوكولاتة والبندق الشهي.. إليك أسهل طريقة لعمل بسكويت العيد

متابعة أسماء غنم

ينتظر الجميع وبفارغ الصبر قدوم الأعياد لتناول أشهى وأحلى الحلويات الخاصة بهذه المناسبات.

 

نقدم لك طريقة عمل بسكويت العيد بالشيكولاتة والبندق:

المقادير :

250 جم زبدة

 

3 أكواب دقيق تقريبا

 

2 ملعقة كبيرة نشا

 

بيضة

 

فانيليا

 

ملعقة صغيرة بيكنج باودر

 

150 جم شوكولاتة مذوبة

 

بندق مجروش

 

زينه كيك

 

الطريقة :

– باستخدام عجان كهربائي تخفق الزبدة جيدا

 

– يضاف السكر ويستمر الخفق حتى يذوب تماما

 

– ثم يضاف البيض والفانيليا مع استمرار الخفق

 

– يخلط الدقيق مع النشا والبيكنج باودر يضاف الخليط إلى العجان ويخلط جيدا حتى الحصول على عجينة طرية ومتماسكة

 

– تشكل كويرات ثم تستخدم السكينة لعمل فتحات فيها

 

– تملأ الفراغات السابق فتحها بالسكينة باستخدام الشوكولاتة المذوبة والبندق

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي