رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أيهما أفضل خلال العمل.. الجلوس أم الوقوف؟

مقارنة بين الجلوس والوقوف خلال ساعات العمل عند الحديث عن...

ازدحام المنزل بالديكورات.. هل هو أمر سلبي؟

فوائد الديكورات المتعددة في المنزل يعتبر اختيار الديكورات وتوزيعها بشكل...

فوائد الثوم المخلل على صحة جسمك

الثوم المخلل: كنز صحي في مطبخك الثوم المخلل هو من...

5 عادات سلبية عليكم التخلص منها لتقوية الذاكرة وزيادة التركيز

أهمية التخلص من العادات السلبية لتحسين القدرات الذهنية في عالمنا...

هل شكلك الذي تراه في المرآة هو نفسه شكلك الحقيقي؟!

فهم النظر إلى الذات من خلال المرآة المرآة، ذلك الكائن...

كما المطاعم.. اصنعي عصير الكيوي بالبرتقال المنعش

متابعة – سماح اسماعيل

يرغب الصائمون بتناول عصائر باردة على الإفطار، في شهر رمضان، لتروي الظمأ، وخاصة في أيام الحر، ولهذا قمنا بتقديم طريقة سهلة لصنع عصير الكيوي بالبرتقال في المنزل.

المكونات:

٤ ثمرات من البرتقال المقشر

٣ ثمرات من الكيوي المقشر

٦ ملاعق عسل نحل

نصف ليمونة

طريقة التحضير:

قومي بتقطيع البرتقال وفرمه في الخلاط نصف فرمة.

ضعي على البرتقال الكيوي المقطع ونصف الليمونة وابدأي في الفرم جيداً.

قومي بتصفية الشوائب من العصير، وضعي عليه عسل النحل وامزجيه جيداً.

ضعي العصير في الثلاجة لحين موعد الإفطار.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي