رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

استخدام بقايا القهوة لتعزيز صحة النباتات تعتبر بقايا القهوة من...

الدوري الاسكتلندي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (26)

تابع سام دلبي، لاعب دندي يونايتد صدارته لترتيب هدافي...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة 500 غرام من كبدة...

لحياة أكثر سعادة ورضا.. فقط ابتعدي عن هذه التصرفات

التصرفات التي تؤثر سلبًا على سعادتك إن السعي وراء السعادة...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html تيبو كورتوا يغيب عن تشكيلة المنتخب البلجيكي تواجه منتخب بلجيكا...

تحلية شهيّة لليالي رمضان.. المهلبية بجوز الهند على الطريقة السورية

متابعة – نغم حسن

تشتهر البلاد العربية بصنع حلوى المهلبية التي تتميز بالإضافات المتعددة والمختلفة، وهي من أطباق الحلويات اللذيذة المذاق والسهلة التحضير.

وسنقدم لك الآن وصفة شهية وسريعة لصنع المهلبية على الطريقة السورية:

المقادير:

1.      2 كوب حليب سائل.

2.      كوبان كريمة جوز الهند.

3.      سكر/ ملعقة كبيرة.

4.      كوب جوز الهند.

5.      3 ملاعق كبيرة نشاء.

6.      فانيليا / ملعقة صغيرة

للتزين: فستق حلبي مبروش.

طريقة العمل

1- في قدر، ضعي الحليب وكريمة جوز الهند والسكر وجوز الهند والنشاء.

2- ضعي القدر على النار وحرّكي حتى الغليان وحتى يتماسك المزيج.

3- أطفئي النار وأضيفي الفانيليا ثمّ اخلطي.

4- اسكبي المهلبية في أكواب التقديم.

5- زيّني بالفستق الحلبي المبروش.

6- أدخلي الأكواب إلى الثلاجة حتى تبرد.

7- قدّميها باردةـ ويمكنك إضافة بعض القطر الثقيل على الوجه.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي