رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

 ما هي حقيقة “منع” مطرب مغربي من الغناء في مصر؟

نفى الفنان المغربي محمد الريفي الأخبار المتداولة على منصات...

طرق فعالة للحد من تناول السكر

ما هي أهمية الحد من تناول السكر؟ يعتبر تقليل تناول...

إنتر ميلان يجدد عقد مدافعه حتى 2028

أعلن نادي إنتر ميلان، اليوم الأربعاء، عن تمديد عقد...

أمير المصري يعرب عن سعادته لمشاركته في الفيلم البريطاني in Camera

عبّر الفنان أمير المصري عن سعادته الكبيرة بمشاركته في...

دوري أبطال أوروبا: موناكو وبنفيكا من أجل (المتعة)

خاص- الإمارات نيوز يُنتظر أن يقدم فريقا موناكو الفرنسي وضيفه...

حيلة تمنع الشعيرية من الالتصاق أسفل قدر الأرز.. جرّبيها في رمضان

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

تعتبر الشعيرية من المكونات التي يجب تخزينها بكل منزل، حيث يمكن عمل شوربة بها، أو إضافتها إلى الأرز والبرغل والأطعمة، ولكن في كثير من الأحيان تلتصق الشعيرية أسفل القدر، وفيما يلي سنعرّفك إلى أسهل طريقة لتجنّب هذه المشكلة:

1- ضعي كمية متناسبة بين الشعيرية الأرز والماء.

2- اغسلي الشعيرية جيداً بالماء العذب. للتخلّص من كمية من النشاء المسببة للالتصاق.

3- اسكبي الشعيرية والأرز في وعاء الطهو مع كمية كافية من الماء. وحين يبدأ الماء بالغليان أضيفي ملعقة كبيرة من عصير الليمون.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي