رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يستضيف لايبزيج

خاص- الإمارات نيوز يتطلع فريق إنتر ميلان الإيطالي لعبور اختبار...

أسباب الشعور بآلام أسفل الظهر

مقدمة آلام أسفل الظهر هي من الشكاوى الشائعة التي يعاني...

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

هاندا أرتشيل تحتفل بعيد ميلادها في مصر

اختارت الفنانة التركية هاندا أرتشيل هذا العام الاحتفال بعيد...

بدقائق.. حيلة ذكية للتأكد من مدى صلاحية بيكاربونات الصوديوم

متابعة – سماح اسماعيل:

تعتبر بيكاربونات الصوديوم من المكونات الأساسية التي لا يمكنك التخلي عنها عند صنع المخبوزات، ولا بد من التأكد من جودتها حتى لا تؤدي إلى إفساد وصفاتك.

ولاختبار جودة بيكاربونات الصوديوم بعيداً عن تاريخ انتهاء الصلاحية، إليك هذه الحيلة:

إغلي نصف كوب من الماء وأضيفي إليها ملعقة صغيرة من بيكاربونات الصوديوم.

إن ظهرت فقاعات، فإن البيكاربونات لا تزال صالحة للاستخدام أما إن لم تظهر فقاعات فذلك يشير إلى أن الوقت حان لتتخلصي منها.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي