رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كوستاريكا: تحطم طائرة تقل 6 أشخاص

متابعة - نغم حسن أعلنت السلطات في كوستاريكا تحطم طائرة...

أسباب الشعور بآلام أسفل الظهر

مقدمة آلام أسفل الظهر هي من الشكاوى الشائعة التي يعاني...

عادات صباحية تزيد التركيز والنشاط طوال اليوم

للبدء بيومك بحيوية ونشاط وتركيز عالٍ، يمكنك اعتماد بعض...

السفن الطائرة: ظاهرة السراب البحري وشرح علمي مبسط

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن شاهدت صوراً أو...

أحلامك تكشف السر! دليل شامل لمعرفة علامات الحسد والسحر في المنام

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن هناك شيئًا ما غير...

دون حرقها.. إليك الطريقة الصحيحة لتحميص المكسرات في المنزل

متابعة – علي معلا:

تحميص المكسرات يُفقدها الكثير من عناصرها وقيمتها الغذائية، لذلك يُنصح بتناولها نيئة دون تحميص وأن تكون غير مملحة، للوقاية من ارتفاع ضغط الدم.

ولكن التحميص أيضاً يُحافظ على جودتها وزيادة مدة تخزينها دون تلف أو تعفُن ويُقلل من رطوبتها.

وتُحمص المكسرات في مقلاة جافة على نار متوسطة لمدة عشر دقائق مع التقليب المستمر، حتى تُصبح ذهبية اللون وحتى لا تحترق.

أو يمكن وضعها في الفرن عند مئة وثمانين درجة مئوية لمدة عشر إلى خمس عشر دقيقة مع تقليبها كل خمس دقائق حتى تكتسب اللون الذهبي وتتجنبي حرقها.

وتُحفظ المكسرات في برطمانات زجاجية جافة محكمة الغلق، ويمكنكِ الاحتفاظ بها في الثلاجة لمدة ثلاثة إلى ستة أشهر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي