رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

هانز فليك: الفريق يساعد ليفاندوفسكي على التسجيل

أكد هانز فليك، مدرب فريق برشلونة الإسباني، أن فريقه...

أغلى الأماكن السياحية في العالم!

استكشاف مواقع الفخامة العالمية لطالما كانت الأماكن السياحية الفاخرة مقصدًا...

ماذا يحدث لجسمك عند تناول العسل مع الكركم؟

فوائد العسل والكركم الصحية العسل والكركم هما اثنان من أهم...

تعرف إلى جمال أسواق الأعياد في ألمانيا

استكشاف الأسواق التقليدية للأعياد في ألمانيا تمتاز ألمانيا بتقاليدها الفريدة...

نكهة فريدة في رمضان.. تمر بالشوكولاتة واللوز

متابعة _نور نجيم :

أعدي من التمر أشهى الحلويات الفاخرة لضيافة مميزة على سفرتك، بخطوات ولا أسهل وبمكونات بسيطة قدمي التمر المحشو بحبات اللوز والمغطس بالشوكولاتة الشهية.

المقادير

– التمر : 24 حبة (تمر مدجول)

– لوز : 24 حبة (محمص غير مملح)

– الشوكولاتة : كوب ونصف (مفرومة)

– القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)

طريقة التحضير

1. اقطعي حبات التمر من جهة واحدة وازيلي النوى منها.

2. ضعي في كل حبة تمر حبة لوز محمص.

3. ذوبي الشوكولاتة مع القرفة في حمام مائي أو بالمايكرويف حتى تصبح ناعمة.

4. غطسي حبات التمر في الشوكولاتة وضعيها في صينية على ورق زبدة حتى تبرد وتجمد الشوكولاتة.

5. ضعي الصينية في الفريزر لمدة ساعة ثم ازيليها من الفريزر واتركيها مدة 10 دقائق ثم قدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي