رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حماية قلبك برمانة! دليل شامل لفوائد الرمان للقلب

متابعة بتول ضوا هل تعلم أن تلك الحبات الحمراء اللذيذة...

نادي الإمارات يفتتح معرض روح الاتحاد

احتفل نادي الإمارات الثقافي الرياضي في رأس الخيمة بعيد...

عقابية رأس الخيمة تحتفل باليوم العالمي للتسامح

حضر العقيد عبدالله محمد الحيمر مدير إدارة المؤسسة العقابية...

طرق ذكية للحفاظ على صحة العظام

أهمية الحفاظ على صحة العظام تعتبر العظام القوية والصحية من...

ابتكار إماراتي فريد: بيتزا بحرية تسجل رقماً قياسياً عالمياً

متابعة بتول ضوا في خطوة تعكس ريادتها في مجال الابتكار...

احذروا رش الملح على اللحوم قبل وضعها في زيت القلي لسبب صادم!

متابعة أسماء غنم

يجب أن تعلم السيدات أنه أثناء عملية القلي لا يمكن ترك الزيت للاستخدام عدة مرات. بسبب فقدان الزيت صلاحيته بسهولة ويتحول لمواد ضارة أو مؤكسدة.

 

كما تكون درجة الحرارة المعتدلة أو المناسبة للقلي ما بين 100 إلي 120 درجة مئوية ولا تزيد عن ذلك.

 

ويفضل عدم وضع الملح على اللحوم قبل وضعه في الزيت، أو قبل أن يتم التحمير. لأن وضع الملح مع المادة الغذائية يسرع من تأكسد الزيت.

 

ويمكن استخدام الزيت للقلي أكثر من مرة، فقط بشرط أن يتم تصفيته من المواد المحترقة الباقية من عملية القلي التي قبلها. لكن إذا كان الزيت قليل ويتم القلي فيه على فترات، ويفضل التخلص منه أو يستخدم لمرة واحدة فقط.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي