رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (9): الترجي في ضيافة بن قردان

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا اتحاد بن قردان والترجي الرياضي،...

تاليسكا ولابورت خارج قائمة النصر أمام القادسية

استبعد ستيفانو بيولي، مدرب فريق النصر السعودي البرازيلي أندرسون...

جوارديولا يجدد تعاقده مع السيتي حتى صيف 2027

أعلن نادي مانشستر سيتي الإنكليزي في بيان رسمي، توقيع...

الدوري الإسباني (14): خيتافي يستقبل بلد الوليد

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا خيتافي وبلد الوليد، اليوم الجمعة،...

حيل سهلة لتحصيل المواد الدراسية والمراجعة

الدراسة قد تكون متعبة أحياناً، لكن ببعض الحيل البسيطة...

إليك أفضل طريقة لتحضير أرز السوشي

متابعة : رهف عمار

 

يعتبر الأرز المخلل من المكونات الأساسية التي تدخل في عمل السوشي، إذ تحشى به شرائح السمك ويعمل على تماسك مكونات الحشوة ببعضها، وسنتعرف في هذا المقال على طريقة عمل أرز السوشي.

 

 

ملعقة كبيرة من السكر 200 غرام من خل الأرز لتران وربع من الماء 2 كيلو غرام من أرز السوشي الياباني

طريقة التحضير

30 دقيقة

يوضع الأرز في وعاء ويغسل بالماء عدة مرات حتى يصبح ماؤه نظيفًا.

 

يصفى الأرز ثم يوضع في قدر على نار منخفضة ويضاف إليه الماء ويُسلق لعشرين دقيقة.

يوضع خل الأرز في وعاء ويضاف السكر وتحرّك المكونات حتى يذوب السكر.

يمسح وعاء بامبو كبير بخليط السكر والخل ثم يسكب فيه الأرز ويفرد.

تضاف الكمية المتبقية من خليط السكر والخل إلى الأرز ثم يقلّب ويترك حتى يبرد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي