رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مكونات مكعبات مرق الدجاج وفوائد استخدامها

مقدمة عن مكعبات مرق الدجاج تعتبر مكعبات مرق الدجاج من...

ندوة خاصة حول فيلم “وين صرنا؟” في مهرجان القاهرة السينمائي

أثارت الفنانة التونسية درة زروق جدلاً واسعاً في الندوة...

السكري والعيون: دليل شامل لحماية بصرك

يعاني ملايين الأشخاص حول العالم من مرض السكري، والذي...

تاليسكا ولابورت خارج قائمة النصر أمام القادسية

استبعد ستيفانو بيولي، مدرب فريق النصر السعودي البرازيلي أندرسون...

نيمار: كنت سأعتزل اللعب

أكد البرازيلي نيمار (31 عاماً)، نجم فريق الهلال السعودي،...

تجنبي هذه الأخطاء في الطهي خلال شهر رمضان

متابعة: نازك عيسى

 

ترتكب بعض السيدات بالرغم من مهارتهن في الطهي بعض الاخطاء التي تفسد تحضير الأطباق. ومن أبرز الأخطاء في الطهي والتي تقع بها السيدات وخاصة في الشهر الكريم:

1 وضع كمية كبيرة من اللحوم في وعاء الطهي .إذ يجب أن تكون القطع متباعدة إحداها عن الأخرى.

2 عدم إضافة كمية كافية من الملح إلى ماء سلق المعكرونة.حيث يجب أن تضيفي ملعقة صغيرة من الملح إلى كل 300 غ من المعكرونة.

3 المبالغة في طهي الثوم، فيجب ألا تزيد مدة طهيه عن دقيقتين إلى 3 دقائق قبل أن تضيفي المكونات الأخرى.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي