رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

احذروا تناول الدجاج ذي الخطوط البيضاء.. لهذا السبب الصادم

متابعة – سماح اسماعيل:

عند ملاحظتك لوجود الخطوط البيضاء الموجودة على صدور الدجاج، لا تهملها أبداً، حيث أُجريت في جامعة بولونيا دراسة حول ذلك.

وأكدت من خلالها على خطورة وجودها، وأنها تشير لعلامات معينة، حيث أوضحت الدراسة أن صدور الدجاج التي تظهر عليها الخطوط البيضاء الدقيقة غير صحية ولا تحتوي على مذاق الدجاج الأصلي، لأن القطع تكون سميكة وبها نسبة دهون أعلى من المعدل المسموح وتصل إلى 224%، وهو أمر خطير على صحة الإنسان.

وبحسب موقع صحيفة ” independent “، تأتي هذه الخطوط البيضاء نتيجة للطريقة التي يتم بها تربية الدجاج، حيث يجري إنتاجها على نطاق واسع ويفعل المزارعون كل ما في وسعهم لجعل الدجاج أكبر وأسرع، فيتم حقنها بمواد لتسمين الدجاج تتسبب في زيادة نسبة الدهون بها وتظهر على شكل خطوط بيضاء بالصدور.

ويعني هذا أن الدجاج الذي نأكله قد يكون أكثر سمنة وأقل تغذيةً من ذي قبل وذلك يتسبب في رفع نسبة الدهون بالجسم وبالتالي رفع نسبة الكوليسترول بالدم، وفقدان الدجاج لقيمته وفوائده الغذائية وخاصة البروتين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي