رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تيري فوكس رأس الخيمة يجمع 120 ألف درهم دعماً لأبحاث السرطان

نجحت النسخة الـ 14 من سباق «تيري فوكس رأس...

الكونغرس العالمي للإعلام 2024 يطلق حوارات “مختبر الإعلام”

متابعة - نغم حسن أعلنت اللجنة المنظمة لفعاليات الكونغرس العالمي...

عاجل – “الاتحادية للموارد البشرية” تُعلن عطلة اليوم الوطني الــ53 لدولة الإمارات

متابعة - نغم حسن أعلنت الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية...

بعد أن لفت الأنظار في مهرجان القاهرة السينمائي.. تعرف على قصة الفيلم التونسي “نوار عشية”

الفيلم التونسي "نوار عشية" يستعرض أرواحًا عالقة في البحر،...

المنتخب السعودي يشارك في بطولة كأس الكونكاكاف الذهبية

كشف تقرير صحفي، أن المنتخب السعودي بصدد المشاركة في...

تجنبي هذه الأخطاء الشائعة أثناء سلقها وامنعي تعجن والتصاق السباغيتي

متابعة ـ نغم حسن

هل تعانين من تعجن المعكرونة أثناء طهيها؟!

يفقد تعجن المعكرونة النكهة اللذيذة والمنظر الرائع للطبق الذي تقدمينه من المعكرونة أو السباغيتي.

لذلك سنقدم لك هذه النصائح لتتخلصي من تعجن المعكرونة عند سلقها:

1- توقفي عن إضافة الزيت أثناء السلق فهذا لا يمنع التصاقها.

2- اسلقي المعكرونة في قدر كبيرة الحجم. واملئيها بالماء حتى ثلاثة أرباع ارتفاعها لكن لا تضيفي المعكرونة إلى الماء قبل أن يبلغ مرحلة الغليان.

3- لا تحرّكي المعكرونة كثيراً أثناء سلقها.

4- انزعيها عن النار فور نضوجها.

5- عند تصفيتها لا تغسليها.

6- لا تتركيها وقتا طويلا في المصفاة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي