رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري السويسري (15): لوغانو يلتقي زيوريخ

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأحد، ثلاث مباريات في ختام...

آخر تطورات إصابة رونالد أراوخو ولامين يامال

تلقى هانزي فليك، مدرب برشلونة، نبأ ساراً، في تدريبات...

ماذا يحدث لجسمك عند حبس البول لفترة طويلة؟

الأضرار الصحية لحبس البول لفترات طويلة يعتبر التبول عملية طبيعية...

تأثير القهوة على صحة الأمعاء: فوائد وأضرار لا تعرفها

متابعة بتول ضوا تشتهر القهوة بتأثيرها المنشط على الدماغ والجسم،...

صحة المرأة: تحديات وتطلعات

الصحة النسائية: قضايا محورية وتحولات مستقبلية تلعب الصحة النسائية دوراً...

حيلة بسيطة تمنع رائحة البصل المقلي من الانتشار في المطبخ

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

تبقى رائحة البصل عالقة في المطبخ بعد قليه بساعات طويلة. ويصبح من الصعب التخلّص منها بسهولة. فتسبّب الإحراج أمام الضيوف. كما أنّ رائحتها مزعجة لأهل البيت. لذا فيما يلي سنعرّفك إلى بعض الحيل البسيطة:

1- ابدئي بتنظيف يديك بعد الإنتهاء من تقطيع البصل. باستخدام ملعقة ستانلس ستيل. لأنّه يحتوي على معادن تمتصّ رائحة البصل وتقضي عليها.

2- ضعي قدر ماء على النار. ثم أضيفي عيدان القرفة. ودعي المزيج يغلي حتّى تنبعث رائحة القرفة في المطبخ وتخفي رائحة البصل.

3- ضعي 5 ملاعق من البايكنغ صودا وضعي القدر على نارٍ خفيفة. وسيمتصّ كل الروائح الكريهة وليس فقط البصل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي