متابعة – سماح اسماعيل:
تعتبر الفلافل من الأطعمة المفضلة لدى الكثير من الناس، فهي ذات مذاق لذيذ ومختلف عن الأطعمة الأخرى، ولكن قد تواجه بعض السيدات مشاكل عند تحضيرها، لأنها تتشرب الكثير من الزيت.
ومن أجل حل هذه المشكلة، تابعي المقال التالي:
1- يحضر المزيج وتخلط المكونات جيداً، وبعد ذلك تمزج في وعاء على حدة، ملعقة طعام من النشاء وملعقة أخرى من بيكربونات الصودا وبيضة واحدة.
2- يخفق المزيج جيداً حتى يصبح متجانساً تماماً ويضاف إلى خليط الفلافل قبل صنع الأقراص والبدء بعملية القلي.
3- وفي هذه الحالة لن تمتص الأقراص كمية الزيت المعتادة، والسبب الطبقة العازلة التي يشكلها مزيج البيض والبيكربونات والنشاء حولها، كما أن هذه الطريقة تجعلها مقرمشة من الخارج.