متابعة _ نور نجيم :
قدمي المشروبات الرمضانية التقليدية على سفرتك في رمضان، أعدي التمر الهندي في المنزل وقدميه بارداً على السفرة.
المقادير
– التمر الهندي : 200 غم
– الماء : 2 ليتر
– سكر : ثلاث أرباع الكوب
– ملح : رشّة
طريقة التحضير:
قشّري حبات التمر الهندي وضعيها في وعاء.
اغمريها بلتر من الماء واتركيها بحرارة الغرفة لليلة كاملة.
ضعي المزيج في الخلاط الكهربائي واخفقيه على سرعة منخفضة لدقيقتين.
صفّي المزيج ثمّ أضيفيه له السكر والملح.
اسكبي باقي كمية الماء وقلّبي جيداً ثمّ احتفظي بالعصير في الثلاجة لحين التقديم.