رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري السويسري (15): لوغانو يلتقي زيوريخ

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأحد، ثلاث مباريات في ختام...

وداعاً للأرق: حيلة بسيطة تعيدك إلى أحضان النوم بعمق

متابعة بتول ضوا هل تعاني من الأرق المزعج الذي يمنعك...

ما هو تأثير التغذية الجيدة للحامل على حياة طفلها بعد الولادة؟

أهمية التغذية الجيدة أثناء الحمل تلعب التغذية أثناء فترة الحمل...

أعشاب طبيعية لحرق دهون البطن: دليل شامل لخسارة الوزن

متابعة بتول ضوا تعتبر دهون البطن مشكلة شائعة تواجه الكثيرين،...

الدوري السويسري: فوز لوزان على سيون 1-0

فاز لوزان على ضيفه سيون بهدف دون رد سجله...

الباستا بالقريدس والصلصة البيضاء.. وصفة إيطالية شهيّة وسريعة التحضير!

متابعة – نغم حسن

تعد الباستا من الوجبات الإيطالية المشهورة في جميع أرجاء العالم، وتتميز في عدة النكهات والوصفات التي يمكن أن تحضر بها.

فهل ترغبين في عمل وجبة جديدة ومختلفة من الباستا؟! إليك هذه الوصفة الشهية والمميزة.

الباستا بالقريدس والصلصة البيضاء

المقادير

1.      ربطة من الباستا بالشكل الذي تريدين.

2.      ملعقتين من الزبدة.

3.      ملعقة من الثوم المهروس.

4.      حبة بصل مقطعة.

5.      قريدس حسب كمية الباستا.

6.      جبن بارميزان.

7.      كوب من الكريمة.

8.      رشة فلفل.

9.      ملعقة بقدونس مفروم.

طريقة التحضير

الباستا بالقريدس مع الصلصة البيضا

سلق المعكرونة بماء مملح ثمّ تصفيتها وتركها جانباً.

تسخين الزبدة في قدر على نارٍ متوسطة وإضافة قطع القريدس والثوم، وتقليب المكوّنات لمدّة دقيقة.

إضافة الكريمة وتحريك الخليط، ثم نضيف الجبن البارميزان وتقليب المكوّنات حتى تتمازج مع بعضها، والانتظار حتّى الغليان.

نزيد الملح والفلفل والبقدونس وتقليب الخليط حتى يبدأ المزيج يتكاثف.

إضافة الباستا المسلوقة وترك المزيج على نارٍ هادئة لمدّة 5 دقائق ثمّ تقديمها ساخنة.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي