متابعة – سماح اسماعيل:
تسعى الكثير من السيدات عند تحضيرها لأطباقها المتنوعة، لاكتشاف طرق وحيل تساعدها على الطهي بشكل أسرع، دون ارتكاب أخطاء، تفسد من نكهة هذه الأطباق.
لذا سنقدم لكِ عزيزتي بعض من هذه الحيل الذكية، ومنها التالي:
إذا أردت أن تضيفي أصابع الفلفل الحار إلى أطباقك من دون أن تجعلي طعمها لاذعاً، ليس عليك سوى أن تقومي بخطوة بسيطة وهي أن تنزعي منها البذور ثم تغسليها بالماء البارد، فهذا يجعلها تحافظ على نكهة حارة معتدلة.
أما إذا أردت الحصول على بطاطا مشوية مقرمشة كما لو كانت مقلية، فليس عليك سوى أن ترشّي على القطع القليل من الطحين وتخلطيها ثم تضعيها في الفرن.
وفي حال أردت تحضير حلويات غير دسمة فاستبدلي 3 أرباع كمية الكريما بالبيض المخفوق.