رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ما هي الميغالوفوبيا؟ فهم الخوف من الأشياء الكبيرة وأعراضه وعلاجه

```html ما هي الميغالوفوبيا؟ الميغالوفوبيا هو اضطراب نفسي يتميز بالخوف الشديد...

أعراض تليف الكبد وطرق الوقاية منها

ما هو تليف الكبد؟ تليف الكبد هو مرض يصيب الكبد...

3 علامات تُشير إلى أن طفلي الرضيع يشعر بالجوع

الأسباب الكامنة وراء شعور الأطفال الرضع بالجوع في الأسابيع والأشهر...

طرق عديدة لتحضير السلطة في المنزل

أهمية تناول السلطة بانتظام تعتبر السلطة جزءًا مهمًا من الوجبات...

طريقة بسيطة لقياس نبضات القلب بسهولة في منزلك

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر قياس نبضات القلب من الأمور الأساسية...

بعض طرق تحضير الطعام تؤثر سلباً على صحة أفراد أسرتك.. تعرّفي عليها

متابعة: روان ديوب

 

يجب عليكِ معرفة كل التفاصيل المتعلقة بطريقة الطهو والأدوات التي يجب استخدامها لهذه الغاية. إذا كنت تعملين على الحفاظ على صحتك وصحة أفراد أسرتك.

ومن الأخطاء التي يمكن أن ترتكبيها في هذا السياق استخدام أدوات طهو بنوعية غير جيدة ويقصد بها تلك المغطاة بطبقة من التفلون. فمن الممكن أن يسبب تفاعل هذه المادة مع الحرارة، في حال كانت الصناعة غير جيدة، المعاناة من أمراض ترتبط بالكبد أو بأعضاء أخرى من الجسم. وفقاً لما جاء في مجلة لها.

ويعود السبب في ذلك إلى أن هذه المادة يمكن أن تفرز نوعاً من الأحماض المؤذية التي قد تتسرب لتختلط بمكونات الطعام. ولهذا ينصح الخبراء بالاعتماد على أدوات طهو مصنوعة من السيراميك أو الحديد.

كذلك من الممكن ارتكاب خطأ آخر وهو سلق المكونات، ففي هذه الحالة يمكن أن تفقد الكثير من خصائصها الغذائية. ولهذا من الأفضل أن يتم طهوها على البخار، فذلك يساعد على الاستفادة من كل المغذيات التي تحتوي عليها.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي