رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية حفظ الجبنة المالحة دون براد

مقدمة الجميع يعلم أن حفظ المأكولات بطريقة صحيحة يضمن بقاءها...

خضار تحارب هشاشة العظام.. لا تتجاهلوها

الأهمية الغذائية للخضروات في دعم صحة العظام تلعب الخضروات دورًا...

طريقة صنع محلول معقم للجلد في المنزل

مقدمة عن أهمية المعقمات المنزلية في ظل انتشار الأمراض والفيروسات،...

الدوري السوري .. الكرامة يعزز صدارته وحطين يتجاوز الوثبة

عزز نادي الكرامة صدارته للدوري السوري، بعد فوزه على...

قلة النوم.. آثاره الخطيرة على الساعة البيولوجية للجسم

مقدمة تُعتبر ساعات النوم جزءًا أساسيًا من حياة الإنسان، حيث...

لهذ السبب تجنبي إضافة البصل بعد الدجاج عند الطهي

متابعة أسماء غنم

تحتار السيدات عند اعداد الدجاج مع البصل ، هل يجب أن تضع البصل أولاً أم الدجاج.

 

قد لا يحتاج الدجاج لوقت طويل للطهي مثل اللحمة. لذلك فإن مدة طهي البصل ومدة طهي الدجاج قد تكون نفسها تماماً.

 

يمكنك للتأكد من نضوج الدجاج من الداخل والبصل وطهي المكونين معاً. اضيفي كمية البصل الى الدجاج النيء مباشرة في المقلاة المحماة بعد اضافة الزيت النباتي او الزبدة.

 

أما في حال قمت بطهي البصل اولاً هذا الامر سيؤدي الى خروج عصير البصل منه في المقلاة مما يفرض عليك طهي الدجاج في السوائل. بالتالي ينصح اما طهي الدجاج اولاً او طهي البصل مع الدجاج مباشرة.

 

وعندما يطهى الدجاج لوقت طويل يفقد عصارته ويصبح جافاً من الداخل. لذلك يجب ان تعرفي المدة المثالية لطهي الدجاج وهي 8 الى 12 دقيقة على حرارة متوسطة.

 

تعد النقطة الاساسية التي تضمن لك نتيجة ممتازة عند تقلية البصل هو تقليبه باستمرار. المدة القصوى لطهي البصل هي 10 دقائق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي