رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تنافس إنكليزي ألماني للحصول على خدمات نيستلروي

كشف تقرير صحفي، عن تنافس ألماني إنكليزي للحصول على...

كيف نتخلص من اللون الأصفر في الشعر؟!

لماذا يتحول لون الشعر إلى الأصفر؟ تعد ظاهرة...

لويس إنريكي: بايرن ميونيخ يشبهنا وسنلعب للفوز عليه

يثق لويس إنريكي، مدرب فريق باريس سان جيرمان الفرنسي...

قائمة باريس سان جيرمان لمواجهة بايرن ميونخ

أعلن لويس إنريكي مدرب باريس سان جيرمان، قائمة فريقه...

تدفئة طبيعية: أطعمة تساعدك على مواجهة البرد القارس

مع انخفاض درجات الحرارة وزيادة الأمطار، يبحث الكثيرون عن...

لإفطار صحي.. إليك طريقة تحضير شيش طاووق دايت

متابعة – علي معلا:

يساعد الصوم ساعات طويلة خلال شهر رمضان من يرغبون في إنقاص الوزن بشكل كبير، خاصة حال تناول إفطار صحي “دايت”، واتباع نظام غذائي يمنع زيادة الوزن.

ولذلك سوف نستعرض في هذا المقال طريقة تحضير شيش طاووق دايت.

المكونات:

-نصف كيلو من صدور الدجاج المكعبات.

-4 حبات من الفلفل الألوان المقطع شرائح.

-2 من الكوسا المقطعة شرائح.

مقادير التتبيلة:

-نصف كوب من الزبادي.

-ملعقة صغيرة من البصل البودرة.

-ملعقة صغيرة من الروزماري الجاف.

-ملعقة كبيرة من المستردة.

-ملعقة كبيرة من الكاتشاب.

-ملعقة كبيرة من الزيت.

-ملح وفلفل أسود.

طريقة التحضير:

1. في وعاء يتم خلط الزبادي مع البصل البودرة، المستردة، الروزماري، الزيت، والكاتشاب ويتم التقليب بشكل جيد حتى تمتزج المكونات.

2. تتبل صدور الدجاج المقطعة إلى مكعبات بالخليط السابق، وتترك في التتبيلة لمدة نصف ساعة في الثلاجة.

3. يتم رص قطع الدجاج في الأعواد الخشبية، ويرص معها الكوسا والفلفل.

4. في صينية بها ورق ألمونيوم يتم رص الشيش طاووق، ونضع الصينية بالفرن على درجة حرارة 200 لمدة ثلث ساعة تقريبا حتى تمام النضج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي