رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مدهشة لخل قصب السكر وطريقة تحضيره

فوائد خل قصب السكر يُعتبر خل قصب السكر من المنتجات...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة لتحضير كبدة الخاروف المشوية لتحضير كبدة الخاروف المشوية...

ديكورات عصرية: أحدث الاتجاهات في تصميم المنازل

اتجاهات الألوان المبتكرة تمثل الألوان عنصرًا أساسيًا في أي ديكور،...

كيفية علاج البواسير في المنزل بخطوات آمنة

متابعة- يوسف اسماعيل البواسير هي واحدة من أكثر المشاكل الصحية...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

بقايا القهوة، التي عادة ما ننتهي منها ونلقيها جانباً،...

طريقة مضمونة.. تمنع جفاف لحم الدجاج أثناء الطهي

من الممكن أن يصبح لحم الدجاج قاسياً وجافاً أثناء الطهو، وهو ما يجعل عملية مضغه وهضمه أمراً صعباً ويمكنك تجنّب هذا من خلال تطبيق حيلة لم تجرّبيها من قبل ولهذه الغاية عليك القيام بهذه الخطوات:

 

1 ادهني قطع اللحم بكمية قليلة من زيت نباتي مثل زيت الزيتون.

 

2 أضيفي إليها من ثم المنكّهات والبهارات التي تحبين ويحب أفراد عائلتك.

 

3 غلّفي كل قطعة بطبقات عدة من النايلون المخصّص لحفظ الطعام.

 

4 بعد ذلك ضعيه في وعاء يحتوي على الماء على درجة حرارة 70 مئوية.

 

5 أتركيه لمدة لا تقل عن 15 إلى 20 دقيقة.

 

6 بعدها يصبح في إمكانك طهوه بالطريقة التي تحبّين واعلمي أن هذا لن يتطلّب الكثير من الوقت في هذه الحالة، كما أنك قد تحصلين على لحم طري ولذيذ.

 

إذاً، جرّبي هذه الحيلة لكي تقدّمي لأفراد أسرتك مائدة غنية بالأصناف المفيدة على المستوى الصحي والفريدة على مستوى المذاق.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي