رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة بسيطة لقياس نبضات القلب بسهولة في منزلك

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر قياس نبضات القلب من الأمور الأساسية...

طريقة تحضير الكبسة في المنزل

```html مكونات الكبسة الأساسية الكبسة هي واحدة من أشهر الأطباق الخليجية...

صفة في كل أنثى ينفر منها رجل برج العقرب

معرفة السمات التي لا يفضلها رجل برج العقرب رجل برج...

فوائد تناول حليب الصويا على صحة المرأة

متابعة- يوسف اسماعيل إن حليب الصويا ليس مجرد بديل للحليب...

5 عادات صباحية بسيطة تساعدك على خسارة دهون الخصر

خسارة دهون الخصر قد تكون تحديًا، ولكن بعض العادات...

ليفربول ينافس توتنهام على نجم هولندي

متابعة –  الإمارات نيوز:

 

دخل نادي “ليفربول” الإنجليزي في منافسة قوية مع نظيره “توتنهام” الإنجليزي، بشأن التعاقد مع أحد اللاعبين المميزين في خط الهجوم خلال الموسم الحالي.

 

وذكرت صحيفة “ميرور” البريطانية، أن “ليفربول يرغب في التعاقد مع الجناح الهولندي ممفيس ديباي، نجم ليون ومنتخب الطواحين الهولندية، ويريد أن يكون ديباي منافسا لمحمد صلاح وساديو ماني نجمي الفريق، في خط الهجوم، حتى لا يتأثر ليفربول في حالة غياب أحدهما ويزيد من المنافسة داخل الفريق”.

 

وأشارت إلى أن قيمة الصفقة قد تصل إلى 42 مليون جنيه إسترليني، بسبب حالة التنافس بين “ليفربول وتوتنهام” على ضم اللاعب الهولندي.

 

يذكر أن “ديباي” سبق أن خاض تجربة غير ناجحة في الدوري الإنجليزي الممتاز رفقة “مانشستر يونايتد” منذ صيف 2015 وحتى يناير 2017، عندما انتقل إلى الدوري الفرنسي لتمثيل “ليون”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي