رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

توازن الفيتامينات والمعادن: كيفية تحقيقه من خلال نظام غذائي صحي

أهمية التوازن الغذائي لتحقيق صحة مثلى إن الحفاظ على توازن...

نصائح هامة للتعامل مع الطفل العنيد وتحسين سلوكه

```html فهم طبيعة الطفل العنيد التعامل مع الطفل العنيد يتطلب أولاً...

علاج رمد العين عند الأطفال وطرق الوقاية منه

```html أسباب رمد العين عند الأطفال رمد العين هو حالة شائعة...

الفيتامينات القابلة للذوبان في الماء: ما هي وماذا تحتاج؟

تعرف على الفيتامينات القابلة للذوبان في الماء وأهميتها للجسم الفيتامينات...

بايرن ميونخ يعلن طبيعة إصابة هاري كين

أعلن بايرن ميونخ، اليوم الأربعاء، أن هاري كين، مهاجم...

بايرن ميونخ يتعرض لهزيمة مفاجئة!

متابعة: رهف عمار

 

في ضربة جديدة تصعب حظوظ حامل اللقب الذي مني بخسارة مفاجئة، أكد الدولي البولندي روبرت ليفاندوفسكي مهاجم بايرن ميونيخ بطل أوروبا أنه لن يكون حاضرًا لإياب الدور ربع النهائي من دوري الأبطال ضد باريس سان جرمان الفرنسي، الثلاثاء المقبل.

 

وغاب الدولي البولندي عن مباراة الذهاب التي فاز بها النادي الباريسي 3-2 في معقل النادي البافاري “أليانز أرينا” ليصعّب المهمة على حامل اللقب في لقاء العودة.

 

والخميس، قال ليفاندوفسكي لشبكة “سكاي سبورتس” حيال إمكانية عودته “كلا، كلا، الوقت لا يزال مبكرًا. عندما أشعر بحال أفضل وأكون متأكدًا، سأعود”.

 

وتعرّض متصدر ترتيب هدافي البوندسليغا لالتواء في الركبة خلال مشاركته مع منتخب بلاده في الاستحقاقات الدولية أواخر الشهر الماضي.

 

وأعلن النادي البافاري على إثرها أن أفضل لاعب في العالم لعام 2020 سيبتعد لمدة أربعة أسابيع عن الملاعب حيث غاب أيضًا عن قمة الدوري المحلي الاسبوع الماضي ضد لايبزيغ، والتي حسمها البافاري لصالحه ليبتعد بفارق سبع نقاط في الصدارة ليقترب من لقب تاسع تواليًا.

 

ورغم تسجيله هدفين في المباراة أمام سان جرمان في إعادة لنهائي العام الماضي، إلا أن بايرن ميونيخ افتقد ليفاندوفسكي نظرًا لصنعه العديد من الفرص (12 تسديدة على المرمى) لم يجد من يترجمها، لا سيما مع غياب أيضًا سيرج غنابري بسبب إصابته بكوفيد-19 وإن كان من المتوقع أن يعود للقاء الإياب على ملعب “بارك دي برنس” في العاصمة الفرنسية.

 

وشكلت إصابة القناص البولندي عقبة أمام هدف شخصي يسعى له هذا الموسم قبل 8 مراحل من النهاية، وهو معادلة أو تجاوز رقم أسطورة الفريق البافاري غيرد مولر في عدد الاهداف المسجلة في موسم واحد في الدوري الالماني، بعد أن سجل الأخير 40 هدفًا في موسم 1971-1972 وفقا لسكاي نيوز.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي