رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جوارديولا يكشف أسباب تجديد عقده مع مانشستر سيتي

كشف الإسباني، بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، عن أسباب...

الدوري البلجيكي (15): رويال أنتويرب يواجه ديندر

خاص- الإمارات نيوز يقصّ فريقا رويال أنتويرب وديندر شريط مباريات...

وفاة الفنان المصري عادل الفار إثر وعكة صحية مفاجئة

فجع الوسط الفني  برحيل الفنان الكوميدي المصري عادل الفار،...

منها الانتقاد المستمر.. أفعال تقلل من شأنك في عيون شريك الحياة

قد تبدو هذه العبارة قاسية، ولكنها حقيقة واقعة في...

عقابية رأس الخيمة تحتفل باليوم العالمي للتسامح

حضر العقيد عبدالله محمد الحيمر مدير إدارة المؤسسة العقابية...

لن تستغني عنه.. استخدامات مدهشة للفلفل الأحمر في مطبخك

متابعة – سماح اسماعيل:

يشكل إضافة الفلفل الأحمر على الأطعمة، طعماً لذيذاً، فهو يمتلك لون جميل وطعم شهي، وسنقدم لك في هذا المقال بعض الأفكار التي يمكن أن تستخدمي فيها الفلفل الأحمر، ومنها:

يمكن استخدامه في وصفات عديدة في المطبخ، مثل المكدوس و الكبسة وتتبيلة الدجاج و البيتزا.

يمكن أن تضاف أجزاء من حبات الفلفل إلى الزيتون وستمنحه طعم رائع جداً فقط قطعيها وأضيفيها إلى مطربانات الزيتون القديم او الجديد.

يمكن وضع حبتين من الفلفل الأحمر لأنواع المخللات.

يمكن كبسها ووضعها في زجاجة مع زيت بلدي ورشة ملح وستصبح بعد شهر تقريباً مثل الفلفل الذي يوضع في علب السردين.

يمكن أن تنشفها وتحضر منها البابريكا .

يمكن أن تضعيها في مطربان مع زيت الزيتون وتضيفي اليها الجوز البلدي وحبتا ثوم وملح ولاحقاً يمكن أن تؤكل على الفطور والطعم مثل طعم المكدوس ولكن بدون باذنجان.

يمكن أن تكون تتبلة لذيذة للسمك سواء كانت جافة كمسحوق أو طازجة بعد فرمها تساعد في القضاء على الزنخة.

اطحنيها مع دبس البندورة وادهني بها رغيف الخبز وحمريه على السخانة ستكون أطيب محمرة مع رشة ملح وبعض الزيت.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي