رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

بمكوّنين فقط.. احصلي على سجاد نظيف ذو رائحة زكية وكأنه جديد

حيل بسيطة لتنظيف السجاد بمكونات متوفرة في المنزل السجاد هو...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الأولى: الوكرة في تبريز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأربعاء مباراتا الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

أثناء تذويب الشوكولا.. ابتعدي عن هذا الخطأ الفادح

متابعة – سماح اسماعيل:

تحتاج الأم إلى إذابة الشوكولا لصنع الوصفات اللذيذة في مطبخها، لكن انتبهي، فقد ترتكبين بعض الأخطاء التي يمكن أن تفسد وصفتك.

ومن هذه الأخطاء أن تضيفي إلى الشوكولا أثناء التذويب القليل من الماء، فهذا يؤدي إلى تكتّله وبالتالي يحول دون الحصول على كريم متجانس، أو أن تسخني الشوكولا على درجة حرارة مرتفعة فيحترق ويفسد طعمه.

لهذا سنقدم لك أفضل طريقة لإذابة الشوكولا، وهي أن تضعيه في وعاء على نار هادئة جداً وتحرّكيه باستمرار.

وإذا ذابت معظم الكمية باستثناء بعض الكتل الصغيرة، أطفئي النار وواصلي التحريك فتبدأ تلك الكتل بالذوبان بسرعة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي