رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: نهائي مبكر بين بايرن ميونيخ وسان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز على وقع التحديات المتبادلة بين الفريقين، والتصريحات...

مخاطر إعادة تسخين النشويات: دليل شامل لحياة صحية

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن مخاطر إعادة تسخين...

أكثر من مجرد وجبة شهية.. 6 فوائد صحية للبيتزا ستدهشك!

متابعة بتول ضوا تعتبر البيتزا واحدة من أكثر الأطعمة شعبية...

أمل عرفة ورضوان نصري يشوقان الجمهور بأغنية وطنية جديدة تحمل رسالة أمل

متابعة بتول ضوا أثارت الفنانة السورية أمل عرفة والموسيقار الكبير...

فوائد شرب النعناع على الجهاز التنفسي

الفوائد الصحية لشرب النعناع تعتبر العناية بالجهاز التنفسي جزءًا مهمًا...

غير متوقع.. لهذا السبب الصادم يجب رش الملح على الحليب الطازج!

متابعة أسماء غنم

يتغير لون الحليب الطازج ورائحته بعد فترة قصيرة من وضعه في الثلاجة.فيما أن هناك حيلة ذكية وسهلة لحل هذه المشكلة.

 

نصح الخبراء بوضع عليه القليل من الملح بما يوازي رشة صغيرة من الملح في لتر كامل من الحليب. ثم التأكد بعدها من ذوبان الملح بداخله وذلك لضمان بقائه وقتًا أطول في الثلاجةدون ان يتغير طعمه ورائحته.

 

فيما يجب عدم المبالغة في كمية الملح التي تضعينها لكي لا يصبح طعم الحليب مالحًا.

 

كما يجب ان تتذكري أخيراً أنّ حفظ الحليب في الثلاجة لفترة تتجاوز تاريخ انتهاء الصلاحية المدون على الزجاجة. يزيد من إمكانية حدوث حالات التسمم الغذائي لا محالة حتى ولو قمت بإضافة الملح او أي مكوّن آخر اليه. لذا حذاري صرف النظر عن تاريخ صلاحية الحليب والمنتجات الغذائية الأخرى.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي