رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

لإضفاء الطعم الحار إلى وصفاتكِ.. هذه طريقة صنع الشطة بالفلفل الأحمر

متابعة – سماح اسماعيل:

نظراً لتعدد استخداماتها في الطبخ، سنقدم إليك طريقة عمل الشطة الحارة بالفلفل الأحمر، وبمكونات بسيطة ومتوفرة في منزلك.

المكونات:

20 حبة فلفل أحمر.

2 فص ثوم.

ملعقة صغيرة سكر.

3/4 كوب شطة جاهزة.

1/4 كوب زيت زيتون.

1/2 ملعقة صغيرة ملح.

1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسمر.

طريقة التحضير:

توضع كل المكونات معاً بالخلاط وتطحن ناعم.

ترفع بوعاء على النار، وتترك على نار هادئة جداً تتسبك حتى تجف السوائل.

يحفظ ببرطمان زجاجي بالثلاجة لوقت الإستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي