رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

آرسنال بكامل الجاهزية لمواجهة لشبونة

أكد مدرب آرسنال، ميكيل أرتيتا جاهزية كافة لاعبيه للمشاركة...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

بثوان معدودة ..حيلة بسيطة لتقشير البطاطا بسهولة

متابعة: نازك عيسى

 

تمتلك البطاطا فوائد غذائية مهمة لصحة الجسم . وتدخل البطاطا في تحضير العديد من الوجبات وهي من الأطعمة التي تحظى بشعبية واسعة في مختلف أنحاء العالم .  لكن كثير من السيدات لا تحببن تقشير حبات البطاطا بعد سلقها، لذلك نقدم لك حيلة سهلة لتقشير البطاطا بثوان معدودة :

-ضعي الحبة الساخنة في وعاء يحتوي على الماء البارد وقطع من الثلج.

-اتركيها فيه لمدة لا تزيد عن 5 ثوان، فالصدمة الحرارية بين السخونة والبرودة تجعل القشر قاسياً، وهكذا يصبح بالإمكان إزالته بسهولة. ومن الممكن تكرار هذه العملية مع كل حبة بطاطا مسلوقة.

ويعد إبقاء القشر أثناء السلق أمراً مهماً لأنه يمنع تفتت الحبات بعد نضجها في وعاء السلق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي