رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن في مهمة سهلة (نظرياً) أمام سالزبورغ

خاص- الإمارات نيوز تبدو الفرصة متاحة أمام فريق باير ليفركوزن...

رائحة منزلي كريهة.. كيف أتخلص منها؟!

مشكلات الروائح الكريهة في المنزل وأسبابها الروائح الكريهة في المنزل...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

حقائق علمية مدهشة عن المشاعر وتأثيرها على الصحة والرشاقة

من منا لم يشعر بتأثير المشاعر التي ترافقنا يوميًا؟...

بطعم شهي ومذاق مميز ..إليك طريقة تحضير  بسكويت الكاكاو والكريمة

متابعة: نازك عيسى

 

يعد بسكويت الكاكاو والكريمة من أصناف الحلويات اللذيذة والتي تحظى بمحبة معظم أفراد العائلة . كما أنها تقدم في مختلف المناسبات .

وفي هذا المقال حرصنا على تعريفك بطريقة تحضير بسكويت الكاكاو والكريمة .

 

– للتزيين :

بودرة الكاكاو : ربع كوب

التوت الأحمر : نصف كوب

التوت الأزرق : نصف كوب

– حليب مكثف محلى : ملعقة صغيرة
– كريمة : مغلف (خفق، بودرة)
– القشطة : علبة
– ماء بارد : نصف كوب
– خلاصة الفانيليا : ملعقة صغيرة
– بودرة الكاكاو : ملعقة كبيرة
– بسكويت الشاي السادة : علبة

طريقة التحضير

في وعاء، ضعي كريمة الخفق، القشطة، خلاصة الفانيليا والماء، وبواسطة الخفاق الكهربائي، اخفقي المزيج حتى يكثف.

أضيفي الحليب اخفقي المكونات جيداً حتى تتداخل، واتركي المزيج جانباً.

ضعي البسكويت والكاكاو في محضر الطعام، واطحني المزيج طحناً ناعماً.

وزّعي طبقة من مزيج الكريمة في كاسات التقديم، وأضيفي طبقة من مزيج البسكويت، وكرّري العملية حتى انتهاء الكمية.

زيني الكاسات بالكاكاو والتوت، وأدخليها إلى الثلاجة حتى يجمد الحلى.

قدّمي الحلى بارداً.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي