رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ما هي أسرار نجاح الميونيز في المنزل

المكونات الأساسية لإعداد المايونيز في المنزل لتحضير المايونيز اللذيذ في...

أعراض تليف الكبد وطرق الوقاية منها

ما هو تليف الكبد؟ تليف الكبد هو مرض يصيب الكبد...

7 أسرار لا تعرفها عن برج الميزان !

اكتشف الجانب الخفي من برج الميزان برج الميزان هو إحدى...

تشويحة الكبدة الشهية: وصفة سهلة وسريعة

تعتبر تشويحة الكبدة من الأطباق اللذيذة والمغذية التي يمكن...

تعرف عليها .. 4 حيل بسيطة لتجعل منزلك أكثر سعادة وراحة

المنزل هو ملاذنا الذي نلجأ إليه بعد يوم طويل...

لماذا يتم وضع أوراق الغار على اللحوم؟ إليك الإجابة

متابعة – سماح اسماعيل

تستخدم العديد من السيدات عند طهو اللحوم، أوراق الغار، دون أن تعرف سر إضافتها، لأنها تعتقد بأنه يُضاف لإضفاء نكهة مميزة للطعام.

لذا السؤال هنا، لماذا يتم وضع أوراق الغار على اللحوم؟ وهذه الإجابة:

إن إضافة أوراق الغار إلى اللحوم يقوم بتحويل الدهون الثلاثية إلى دهون أحادية وللتجربة، قومي بقطع دجاجة إلى نصفين وقومي بطهي كل نصف فى إناء.

ضعي في واحدة ورق الغار، والثانية بدون ورق الغار، ولاحظي كمية الدهون في الإنائين.

بالإضافة إلى فوائد أوراق الغار الكثيرة للجسم، والتي منها، تخفيض مستوى سكر الدم، ومعالجة اضطرابات الجهاز الهضمي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي