رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح لتسريع استواء الدجاج في المنزل

أفضل الطرق لتسريع طهي الدجاج في المنزل يعتبر الدجاج من...

لوكاس فاسكيز: سنقاتل حتى النهاية

علّق لوكاس فاسكيز، قائد فريق ريال مدريد، على خسارة...

دوري أبطال آسيا للنخبة: سقوط مريع للعين الإماراتي

فاز النصر السعودي على العين الإماراتي بهمسة أهداف مقابل...

دوري أبطال آسيا 2: الشارقة يخسر أمام سباهان أصفهان

خسر فريق الشارقة أمام مضيفه سباهان أصفهان الإيراني بهدف...

طرق زيادة متانة الرموش .. تعرفي إليها

أهمية العناية بالرموش تعتبر الرموش جزءًا مهمًا من جمال العيون،...

لكي تتجنبي إفساد مذاق الدجاج.. ابتعدي عن هذه الأخطاء

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر الدجاج من الأطباق الشهية والمفضلة لدى الجميع سواء الكبار أو الصغار، ولكن هناك أخطاء كبيرة قد تقعي فيها وتتسبب في إفساد مذاقه.

ومن هذه الأخطاء مايلي:

التخلص من العظام والجلد قبل الطهي:

تعد واحدة من الأخطاء القاتلة التي تتسبب في جعل الدجاج جافاً ومتيبساً بعد الطهي، وذلك لأن العظام والجلد يساعدان على الاحتفاظ بالدجاج محتفظ بالنكهة ورطب.

إهمال التتبيل قبل إعداد الدجاج:

يجب عليك عدم إهمال التتبيل قبل القيام بطهي الدجاج حتى وإن كنت لا تجدين الوقت الكافي لترك الدجاج لمدة طويلة في التتبيلة، وذلك لأن عدم تتبيل الدجاج يؤثر على مذاقه بشكل كبير.

التسرع في طهي الدجاج:

لا تقومي أبداً بالتسرع في إخراج الدجاج من الفريزر، ووضعه مباشرة على الشواية، فهذا الخطأ ينتج عنه الحصول على دجاج مشوي من الخارج ونيئاً من الداخل، ويظل محتفظاً بالثلج من الداخل.

عدم نضج الدجاج بشكل كاف:

إذا كنت ترغبين في سلق الدجاجة كاملة دون تقطيع فاحرصي على القيام بربطها أولاً من عند الجناحين والرجلين حتى تنضج من جميع الجوانب، ولا تنسي إضافة المطيبات لماء السلق مثل البصل، وأوراق الغار أو القرفة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي