رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مطحون بذور الكرز على صحة الجسم

تعزيز صحة الجهاز الهضمي تعد بذور الكرز المطحونة مصدرًا غنيًا...

فوائد الشاي الأخضر بجوزة الطيب في إنقاص الوزن

متابعة: نازك عيسى يبحث الكثير من المصابين بالسمنة المفرطة عن...

التشكيلة المتوقعة ل-ريال مدريد أمام السيتي .. عودة روديجر

يلتقي ريال مدريد مع نظيره مانشستر سيتي، مساء اليوم،...

عامل توصيل يثير تعاطف المصريين.. ما القصة؟

أثار عامل توصيل طلبات مصري حالة من التعاطف الواسع...

التعب ليس السبب الوحيد.. لماذا يحتاج الأطفال إلى القيلولة؟

عندما ينام طفلك الصغير في منتصف النهار، قد يكون...

شهية ومقرمشة ..إليك طريقة عمل شرائح جبن مَشوية فى الفرن

يحب جميع أفراد الأسرة شرائح الطعام المقرمشة الساخنة ، خصوصاً تلك التي تحتوي على الجبن,

 

إليك طريقة عمل شرائح جبن مَشوية فى الفرن:

المكونات:

– ¼ كيلو شرائح جبن نابلسىِ مَنقوع فى الماء ومُصفىَّ.

– 3 ملاعق زيت زيتون.

 

الطريقة:

1- يسخن الفرن على حرارة متوسطة.

 

2-تُدهن صينية فرن غير لاصقة متوسطة الحجم بمقدار ملعقة كبيرة من زيت الزيتون، ثم تُرص بها شرائح الجبن، ويُدهن أعلاها بالمُتبقىِ من الزيت بواسطة فرشاة صغيرة.

 

3-تُوضع الصينية على الرَّف الأوسط من الفرن، وتُترك لمدة 10 دقائق أو حتى يحمر الجبن جيداً من الجهتين.

 

4-يمكن عمل ذات الطريقة مع شرائح جبن الحلوم أو جبن الماعز.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي