رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول الخبز المقلي

أثر تناول الخبز المقلي على الصحة يعد الخبز المقلي من...

اكتشاف جديد قد يمنع نمو الأورام السرطانية

متابعة: نازك عيسى تمكن باحثون من معهد "كارولينسكا" من اكتشاف...

فوائد استخدام الأوريغانو في طبخاتك

تعرف على فوائد الأوريغانو الأوريغانو، أو ما يعرف في بعض...

أطعمة تقوي مناعة الجسم في الشتاء

أهمية تعزيز المناعة في فصل الشتاء مع دخول فصل الشتاء...

دوري النخبة الآسيوي: رونالدو يقود النصر للفوز على الغرافة

قاد كريستيانو رونالدو فريقه، النصر، للفوز على مضيفه الغرافة...

أسهل طريقة لعمل مخلل جزر مقرمش وأطيب من المطاعم

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

تعد المخللات من المقبلات التقليدية والأساسية بجانب العديد من الأطباق. ويتم عملها في عدة أنواع من الخضراوات مثل اللفت والقرنبيط والخيار، ولكن مخلل الجزر هو الأكثر انتشارا بسبب طعمه اللذيذ، وفيما يلي أسهل طريقة لعمله مثل المطاعم.

1- اجرحي كل حبات الجزر بالسكين.
2- رشي ربع كوب من الملح على الخيار، ثم دعيه 5 ساعات ليمتصّه.
3- أضيفي ثلاثة أكواب من الماء مع نصف كوب من الملح. في وعاء واحد.
4- اتركي المزيج حتى يغلي، اتركيه ليبرد.
5- قومي بوضع حبات الجزر في برطمان نظيف. ثم اسكبي خليط الماء والملح فوق الجزر.
6- اتركيه لمدة عشرة أيام حتى يتغير لونه، ثم تناوليه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي