متابعة: رنيم رأفت الهوشي
يعد الكيك من ألذ الحلويات التي يعشقها كل الأطفال، كما أنّه سهل وسريع التحضير. ويمكن تجهيزه لضيوفك قبل زيارتهم بفترة قصيرة. ولكن في العديد من الأحيان يفشل ولا ينتفخ، لذا فيما يلي سنعرّفك إلى سر انتفاخه.
فمن المعروف أنّ البيكينغ باودر تجعل الكيك ينفش ولكنها ليست كافية في كل الأحيان. لذا بإمكانك إضافة مادة تدعى “محسّن الكيك” والتي ستمنحك نتيجة أفضل من المطاعم.
مواضيع ذات صلة: لمعالجة مشاكل الشعر والبشرة.. اكتشفي فوائد البلح الأسود للنساء
ما عليكِ سوى إضافة ملعقة صغيرة من “محسن الكيك” إلى العجينة قبل وضعها في الفرن. اخلطيها جيداً مع البيض والطحين والسكر وبقية المكونات. ثم ضعي العجين داخل الفرن.على أن تكون الحرارة داخله معتدلة. ثم أخرجي الكيك وقدّميه لأطفالك.