رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تحول التوتر إلى طاقة إيجابية؟

التوتر: تحدياته وكيفية التعامل معه يعد التوتر من المشاعر الطبيعية...

النجاح على المدى الطويل: نصائح لتحقيق الاستدامة والنمو في مشروعك

فهم أساسيات الاستدامة والنمو لتحقيق النجاح على المدى الطويل في...

وصفة شهية وسريعة لبطاطس مقرمشة وبنكهات مختلفة

طرق متنوعة لتحضير بطاطس مقرمشة ولذيذة تعد البطاطس من أكثر...

تيبو كورتوا: فينيسيوس لاعب رائع

علّق تيبو كورتوا، حارس مرمى ريال مدريد الإسباني، على...

دجاج بصوص البرتقال: وصفة شهية ومغذية

جددوا مائدتكم بوصفة شهية ومغذية تجمع بين طعم الدجاج...

بالفيديو.. منى السابر تكشف تفاصيل المحاكمة بينها وبين ابنتها

متابعة-رنا يوسف

كشفت منى السابر، والدة الفنانة حلا الترك، عن قيمة المبلغ الذي يجب أن تدفعه من أجل وقف تنفيذ الحكم الصادر بحقها والذي يقضي بحبسها عاماً واحداً، مؤكدةً أن قدره 20 ألف دينار بحريني لا 200 ألف كما أشيع في وقت سابق.

وتحدثت السابر عن بعض تفاصيل القضية العالقة بينها وبين ابنتها،في لقاء عبر أحد البرامج الافتراضية. وأشارت إلى أن الوساطات التي لجأت إليها مع الأخيرة لإقناعها بالتنازل عن القضية انتهت بالفشل.

وذكرت في اللقاء أن حلا اتهمتها بتبديد أموالها حين كانت تتولّى حضانتها. وقالت إنها صرفت المال على إدارة شؤون الحياة اليومية واستئجار منزل، مع الإشارة إلى أنها لم تحصل على النفقة الشرعية من طليقها المنتج البحريني محمد الترك.

كلام جارح

وأضافت أن ابنتها شهدت ضدها في المحكمة، وقالت في أثناء المحاكمة جملة تركت أثراً عميقاً في نفسها. وهي “أمي خانت الأمانة”.

وتابعت أن الألم يعتصر قلبها لأن من وقفت ضدها هي ابنتها. وذكّرت أنها قدّمت لحلا الكثير وضحّت من أجلها، فيما أهدتها هي في يوم الأم قرار سجنها. وتوجّهت إليها برسالة قالت فيها: “حلا بتمنى أن الله يهديك وترجعي لأمك وحضنك الدافئ وملجئك الآمن. يا حلا ما راح تعرفي قيمتي إلا بعد ما تفقديني. وطلبي الأخير منك أن تذكري دائماً أن منى هي أمك”.

ويشار إلى أن محامي عائلة الترك كشف في وقت سابق وخلال مداخلة هاتفية أجريت معه ضمن حلقة من برنامج Trending الذي يعرض على شاشة قناة MBC4 أنه لا يمكن حلا رفع دعوى ضد والدتها. لأنها لم تبلغ بعد السنّ القانونية التي تسمح لها بذلك. ولفت إلى أن السابر سحبت المال من حسابين مصرفيين تمتلكهما، وأن الوالد محمد الترك هو من طلب منه القيام بالإجراءات القانونية اللازمة.

https://youtu.be/EODyzjZ1IhM

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي