رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الرهاب الاجتماعي: عندما يتحول الخوف إلى عائق في الحياة اليومية

هل شعرت يومًا برعب شديد لمجرد التفكير في التفاعل...

3 أدعية لتيسير الزواج وتعجيله

مقدمة حول أهمية الدعاء في تيسير الزواج الزواج هو سنة...

ليفاندوفسكي يقود التشكيل المتوقع ل-برشلونة أمام ستاد بريست

يلتقي برشلونة مع ستاد بريست، مساء اليوم، ضمن الجولة...

الأبراج الأقل تسامحًا: من الصعب إرضائهم!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يصعب على بعض...

السعودية تتصدر العالم بأكبر تجمع غذائي من نوعه في موسوعة غينيس للأرقام القياسية

تصدرت المملكة العربية السعودية، العالم بأكبر تجمع غذائي من...

تجنبيه فوراً..خطأ أثناء طهي المعكرونة يفسد مذاقها

 

متابعة: نازك عيسى

 

تحضر المعكرونة  بعدة طرق منها بالبشاميل ومنها بالخضار وقد تدخل في تحضير بعض السلطات الغربية . وطبق المعكرونة من الأطباق سهلة التحضير .

ومن المهم عند إعداد هذا الطبق الحرص على عدم ارتكاب الأخطاء. . فبضعها وإن كان صغيراً من الممكن أن يفسد مذاق الطبق فتذهب كل الجهود التي بذلت في المطبخ سدى.

ومن هذه الأخطاء مثلاً، عدم وضع كمية كافية من الملح في ماء سلق المعكرونة، فتصبح بلا طعم، وبالتالي يعجز أي نوع من أنواع الصلصات عن تحسين مذاقها.

ولهذا من الضروري معرفة كمية الملح الكافية، أي ملعقة صغيرة من الملح لكل 300 غرام من المعكرونة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي