متابعة: نازك عيسى
تكسب الصلصات التي تضاف إلى السلطات مذاقاً مميزاً ونكهة فريدة لها. ومن بينها الصلصة الفرنسية التي سنعرض لك في هذا المقال طريقة تحضيرها.
المقادير
– الخل الأحمر : نصف كوب
– عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة (حامض)
– العسل : 2 ملعقة كبيرة
– ملح : 2 ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : حسب الرغبة
– زيت الزيتون : كوب
طريقة التحضير
يخلط الخلّ الأحمر مع عصير الليمون الحامض، والعسل، والملح، والفلفل الأسود حسب الرغبة، بالإضافة إلى زيت الزيتون حتّى يتشكّل خليط متجانس.
تضاف الصلصة على السلطة بحسب الرغبة.