رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

هانز فليك: الفريق يساعد ليفاندوفسكي على التسجيل

أكد هانز فليك، مدرب فريق برشلونة الإسباني، أن فريقه...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

بدون مجهود.. اصنعي مخلل الجزر بالسكر اللذيذ

متابعة – سماح اسماعيل

تصنع السيدات العديد من المخللات، كمخلل الخيار، والجزر، واللفت، ويمكن إعدادها بأكثر من طريقة، لذا اخترنا لكِ عزيزتي طريقة مخلل الجزر بالسكروفق مايلي:

المكونات:

نصف كيلوغرام من الجزر.

أربعة أكواب من الماء الدافئ.

ثلاث ملاعق كبيرة من السكر.

ملعقتان كبيرتان من الملح.

ثلث كوب من الخل الأبيض.

طريقة التحضير:

قشري حبات الجزر ثم قطعيها إلى شرائح رفيعة وصغيرة، ثم اغسلي الحبات جيداً ووزعيها على برطمانات التخليل بالتساوي.

وزعي كمية الخل بالتساوي في البرطمانات.

أذيبي السكر والملح بالماء الدافئ في وعاء عميق.

اسكبي المزيج بالتساوي فوق الجزر حتى تغمر كامل الحبات تماماً.

أغلقي البرطمانات بإحكام، واتركيها في الثلاجة مدة ثلاثة أيام على الأقل حتى تنضج ثم قدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي