رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كريستيانو رونالدو: هدفي فوز النصر دائماً

أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي،...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

عصائر طبيعية لعلاج الكبد الدهني: وصفات وفوائد

هل تعاني من مشكلة الكبد الدهني؟ تبحث عن حلول...

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

استخدمي هذه الطريقة لتقليل السكر في الحلويات دون إفساد مذاقها

متابعة: نازك عيسى

 

ترغب السيدات في تحضير أصناف الحلويات في المنزل . والتي تتطلب إضافة السكر كمكون أساسي . وتفضل معظم السيدات تخفيف نسبة السكر في الحلويات لما له من ضرر على الصحة.

 

وفي هذا المقال نبين لك بعض الطرق التي تمكنك من  استبدال السكر ببعض المكونات الأخرى التي يمكن أن تساعدك على الحفاظ على نكهة الحلويات المميزة.

1 خفضي كمية السكر إلى النصف. وقد لا تلاحظين الفرق عند تناول حلوياتك. وهذا يعتبر حيلة ذكية للحد من استهلاك الكثير منه.

2 الجاي  إلى البهارات ومنها القرفة لأن مذاقها يمكن أن يعوض النقص في كمية السكر.

3 أضيفي الفواكه. فهذا يجعل الحلويات طرية وسهلة الهضم كما أنه يضفي عليها نكهة مميزة جيداً ويمنحك فرصة تناول حلويات صحية إلى حد ما.

4 استعيني ببعض الخضار أيضاً مثل الجزر والشمندر المسلوقين.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي