رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل النصر الإماراتي

خاص- الإمارات نيوز يلعب اليوم، الثلاثاء، دهوك العراقي والنصر الإماراتي...

اسم علي: دلالاته وتأثيره على حامله

متابعة بتول ضوا اسم علي هو من الأسماء العربية الأصيلة...

أحلامك تكشف السر! دليل شامل لمعرفة علامات الحسد والسحر في المنام

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن هناك شيئًا ما غير...

10 فوائد لثمرة القشطة.. هل تعالج السرطان؟!

فوائد ثمرة القشطة للصحة ثمرة القشطة، المعروفة أيضًا باسم "شجرة...

حالة استياء داخل برشلونة بسبب دي يونج

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من الاستياء داخل...

السلطة الروسية.. وصفة شهية وطريقة لإعدادها كما المطاعم

متابعة – نغم حسن

تعد السلطة الروسية من ألذ أنواع المقبلات التي تقدم بجانب الأطباق الرئيسية في المطاعم.

لذلك تعلمي طريقة صنعها بخطوات بسيطة ومكونات سهلة.

المقادير:

1.      البازيلاء الخضراء /كوب واحد/.

2.      البطاطس المقطّعة إلى مكعبات /كوب واحد/.

3.      الجزر المقطّع إلى مكعبات /كوب واحد/.

4.      المايونيز.

5.      رشّة من الملح.

6.      رشّة من الفلفل الأسود.

 

 طريقة التحضير:

1.      سلق الخضار في قدر من الماء لمدّة خمس دقائق.

2.      تصفية الخضار من ماء السلق، وغسلها بالماء البارد.

3.      وضع الخضار في وعاء، وإضافة المايونيز إليها.

4.      تتبيل السلطة بالملح والفلفل الأسود.

5.      خلط جميع المكوّنات مع بعضها البعض حتى تتجانس المواد معاً.

6.      إدخال السلطة الروسية إلى الثلاجة، وتقديمها باردة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي