متابعة – نغم حسن
تعد السلطة الروسية من ألذ أنواع المقبلات التي تقدم بجانب الأطباق الرئيسية في المطاعم.
لذلك تعلمي طريقة صنعها بخطوات بسيطة ومكونات سهلة.
المقادير:
1. البازيلاء الخضراء /كوب واحد/.
2. البطاطس المقطّعة إلى مكعبات /كوب واحد/.
3. الجزر المقطّع إلى مكعبات /كوب واحد/.
4. المايونيز.
5. رشّة من الملح.
6. رشّة من الفلفل الأسود.
طريقة التحضير:
1. سلق الخضار في قدر من الماء لمدّة خمس دقائق.
2. تصفية الخضار من ماء السلق، وغسلها بالماء البارد.
3. وضع الخضار في وعاء، وإضافة المايونيز إليها.
4. تتبيل السلطة بالملح والفلفل الأسود.
5. خلط جميع المكوّنات مع بعضها البعض حتى تتجانس المواد معاً.
6. إدخال السلطة الروسية إلى الثلاجة، وتقديمها باردة.