رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل النصر الإماراتي

خاص- الإمارات نيوز يلعب اليوم، الثلاثاء، دهوك العراقي والنصر الإماراتي...

ارتفاع أسعار النفط

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم بعد انخفاضها...

الحكم بالسجن لمدة 3 سنوات على المطرب سعد الصغير

حكمت محكمة جنايات شمال القاهرة بالسجن 3 سنوات على...

وجبة خفيفة للدايت.. سلطة الأفوكادو والجرجير

متابعة _ نور نجيم :

امزجي طعم الأفوكادو الشهي مع الجرجير وتمتعي بمذاق لذيذ ووجبة خفيفة للريجيم.

المكونات :

– الخل الأبيض : ربع كوب

– البصل : ملعقة كبيرة (حلو، مبشور)

– صلصة الصويا : 4 ملعقة صغيرة

– سكر : ملعقة صغيرة

– الزيت النباتي : 3 ملاعق كبيرة

– الجرجير : 6 اكواب

– الأفوكادو : 1 حبة

– الجوز : ربع كوب

– الرمان : كوب (حبّ)

– خس : كوب (مقطع).

طريقة التحضير:

قشري الأفوكادو وقطعيه إلى قطع كبيرة الحجم.

وزعي قطع الأفوكادو في وعاء متوسط الحجم ثم أضيفي الخس والجرجير.

في وعاء آخر، ضعي الخل، البصل الحلو المبروش، صلصة الصويا والسكر.

اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس ثم اسكبي الزيت النباتي وأعيدي خلط المكونات من جديد.

اسكبي هذه الصلصة فوق طبق الخضار، قلبي بتأن حتى تتداخل ثم انثري الجوز والرمان على الوجه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي