رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل ماء الأرز يزيد طول الشعر؟

متابعة: نازك عيسى يبحث الكثيرون عن حلول طبيعية لتحسين صحة...

الألوان سرّ السعادة: كيف يمكن لديكور منزلك أن يعزز مزاجك ويغير حياتك؟

متابعة- بتول ضوا الألوان ليست مجرد عناصر جمالية في ديكور...

ريال مدريد يصدر بياناً بشأن اعتزال مارسيلو

عبر ريال مدريد، عن امتنانه ومحبته لمدافعه البرازيلي السابق،...

رسمياً .. تغيير اسم ملعب “الجوهرة المشعة” في مدينة جدة

أعلنت وزارة الرياضة السعودية، اليوم الخميس، عن تغيير اسم...

تجنبي هذه الأخطاء عند طهي وقلي البطاطا..تفسد وجبتك

متابعة أسماء غنم

تعتمد الكثير من السيدات على البطاطا لتحضير أسهل وأسرع الأطعمة، لكن هناك أخطاء قد ترتكبنها أثناء طهيها دون أن تعلم.

 

تجنبي هذه الأخطاء عند طهي وقلي البطاطا:

1-عليك اختيار نوع البطاطا جيدا، حيث تعد البطاطا مع الكستناء خيار مثالي يناسب أغلب الأطعمة. لكن البطاطا الحمراء وبطاطا يوكون الذهبية فتتطلب تحضيرا خاصا.

 

2- سلق البطاطا على نار عالية ،حيث ستسوى الطبقة الخارجية للبطاطا قبل الحشوة. بالإضافة إلى ذلك يجب أن يعتمد وقت الطهي على حجم حبة البطاطا.

 

3-يجب تجنب قلي البطاطا النيئة مباشرة، فمن الأفضل سلقها أولا وتركها تبرد ثم قليها للحصول على أصابع بطاطا مقرمشة.

 

4- خبز البطاطا على درجة حرارة منخفضة للغاية. حيث تخبز البطاطا في فرن حراري لمدة 30 دقيقة عند درجة حرارة حوالي 400 درجة فهرنهايت.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي