رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (12): الجيش الملكي في ضيافة شباب السوالم

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

الدوري التونسي (10): الإفريقي في الملعب التونسي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم السبت،وغداً الأحد، مباريات الجولة العاشرة...

دوري نجوم قطر (11): الأهلي يستقبل السد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ثلاث مباريات في افتتاح...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الجزائري (11): مولودية وهران ضيفاً على نجم مقرة

يلتقي اتحاد خنشلة وضيفه أولمبي أقبو، اليوم السبت، الساعة...

إليكِ طريقة تطرية اللحم باستخدام مكونين فقط

متابعة: روان ديوب

 

يعتمد الكثيرون على معايير لقياس جودة اللحم، وتعد طراوة اللحم من أهم تلك المعايير.

ولتطرية اللحم، إليكِ الطريقة باستخدام مكونين، وفقاً لما جاء في موقع أطيب طبخة.

من الحيل القديمة استخدام البايكنغ صودا وذلك دون التأثير على نكهة اللحم. بعد أن ينضج اللحم نصف نضوجه، أضيفي القليل من البايكنغ صودا، تحتاجين ملعقة صغيرة من البايكنغ صودا لكل نصف كيلوغرام من اللحم.

في حال تحضير اللحم مع الصلصة الحمراء يجب إضافة كمية البايكنغ على دفعات.

وأيضاً يمكن تطرية اللحم بنقعه بعصير الأناناس الطازج فقط وليس العصائر المعلبة.
فهو مكون ممتاز لتطرية اللحم لاحتوائه على إنزيم البروميلين. وهو من الأنزيمات الفعالة للغاية في تكسير البروتين التي تسبب عادة قساوة اللحم.

ويجب الانتباه عند نقع اللحم إلى تغطيته بالكامل أثناء النقع للتأكد من أن المكونات ستؤثر بشكل كافٍ على قوام اللحم.

وينصح بنقع اللحم لمدة لا تقلّ عن الساعتين. وأن تكون عملية نقع اللحم دائماً في الثلاجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي