رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حمادة هلال يكشف أسرار زواجه المبكر في برنامج “ضيفي”

يحل الفنان حمادة هلال ضيفاً على برنامج "ضيفي" الذي...

كيف تتعامل مع التوتر والقلق: استراتيجيات فعالة للتغلب على ضغوط الحياة

فهم التوتر والقلق التوتر والقلق هما جزء لا يتجزأ من...

ريال مدريد وأتلتيكو… من الألف إلى الياء

خاص- الإمارات نيوز أوقعت قرعة دور الـ 16 فريق ريال...

الاكتئاب: أسبابه وأعراضه وكيفية التغلب عليه

مقدمة حول الاكتئاب الاكتئاب هو حالة نفسية تؤثر على المشاعر...

خفايا تُكشف بأول مرة عن برج الحمل!

اكتشف الجوانب المدهشة في شخصية برج الحمل برج الحمل هو...

بدون بيض.. بروستد الدجاج المقرمش على طريقة أمهر الطهاة

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

يعد بروستد الدجاج من أشهر الأطباق الشهية حول العالم، وهو من أكثر المأكولات التي يتم شرائها من الأسواق، بسبب مهارة الطهاة في إعدادها أكثر من ربات المنازل، لذا فيما يلي سنعرّفك إلى أسهل طريقة لعمله في المنزل:

1- قومي بغسل الدجاج جيداً بالماء والخل والملح والليمون. ثم بعد ذلك تغسل جيداً بالماء ويتم تصفيتها جيداً من الماء العالقة بها.

2- انقعي الدجاج في ماء مذاب به ملعقتين من السكر. وملعقتين من ملح الطعام والخل.

3- صفيه واتركيه حتى يجف تماماً، وبعد ذلك يتم نقعه في كمية اللبن الرائب والبهارات لمدة لا تقل عن أربع أو خمس ساعا

4- غلّفيه بالدقيق من جميع الجوانب.

5- حمرّيه في زيت غزير جداً وتكون درجة حرارته 180 درجة تقريبا. ويتم وضع قطعة تلو الأخرى للمحافظة على درجة حرارة الزيت حتى لا يبرد.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي