متابعة _ نور نجيم :
حضري الأرز المفلفل بجانب العديد من الوصفات وتمتعي بطعم الزبدة الغنية بالطعم الرائع وقدميه ساخناً. وفقاً لموقع “سيدتي”.
المكونات:
– الزبدة : ثلثان الكوب
– الأرز الأمريكي : كوب
– الماء : 4 اكواب
– الثوم : 4 ملاعق كبيرة (مفروم ناعم)
– ملح : ملعقة صغيرة.
طريقة التحضير:
في قدر على نار متوسطة، ذوّبي الزبدة ثمّ أضيفي الأرز وحرّكي.
زيدي الماء وحرّكي المزيج، ضعي الغطاء واتركي القدر على نار حتى الغليان.
عندما يغلي المزيج، خفّفي النار واطهي الأرز حوالي 10 دقائق.
زيدي الثوم وحرّكي المزيج، وضعي الغطاء مجدداً واطهي المزيج لـ5 دقائق حتى ينضج الأرز، ونكّهي بالملح.
حرّكي المزيج جيداً ثمّ أطفئي النار، وقدّمي الطبق ساخناً.