رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل النصر الإماراتي

خاص- الإمارات نيوز يلعب اليوم، الثلاثاء، دهوك العراقي والنصر الإماراتي...

حيلة غريبة ستجعلك تنام بسرعة!

أفضل الطرق للحصول على نوم هادئ وفعال النوم هو أساس...

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج والذكاء: كيف يتميز الذكاء الاستثنائي لبعض الأشخاص؟ يعتبر الذكاء...

نكهة فريدة.. أرز مفلفل بالزبدة

متابعة _ نور نجيم :

حضري الأرز المفلفل بجانب العديد من الوصفات وتمتعي بطعم الزبدة الغنية بالطعم الرائع وقدميه ساخناً. وفقاً لموقع “سيدتي”.

المكونات:

– الزبدة : ثلثان الكوب

– الأرز الأمريكي : كوب

– الماء : 4 اكواب

– الثوم : 4 ملاعق كبيرة (مفروم ناعم)

– ملح : ملعقة صغيرة.

طريقة التحضير:

في قدر على نار متوسطة، ذوّبي الزبدة ثمّ أضيفي الأرز وحرّكي.

زيدي الماء وحرّكي المزيج، ضعي الغطاء واتركي القدر على نار حتى الغليان.

عندما يغلي المزيج، خفّفي النار واطهي الأرز حوالي 10 دقائق.

زيدي الثوم وحرّكي المزيج، وضعي الغطاء مجدداً واطهي المزيج لـ5 دقائق حتى ينضج الأرز، ونكّهي بالملح.

حرّكي المزيج جيداً ثمّ أطفئي النار، وقدّمي الطبق ساخناً.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي