رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

بطعم شهي.. إليك طريقة تحضير الدجاج المقلي بالثوم

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر وجبات الدجاج من الوجبات المفضلة للجميع، ويمكن تقديمها بطرق مختلفة ومتنوعة حيث يمكن أن تكون مقلية أو مشوية أو بتتبيلة أو شيش طاووق، لذا اخترنا لكم اليوم، طريقة إعداد الدجاج المقلي بالثوم.

المكونات:

1 كيلو أفخاذ دجاج

10 فصوص ثوم صحيحة

ثلث كوب زيت زيتون

ربع كوب عصير ليمون

ملح

فلفل أسود مطحون

طريقة التحضير

نغسل الدجاج جيداً، ثم نضعه جانباً.

نتبل أفخاذ الدجاج بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود، وندعكها في التتبيلة، ثم نتركها لمدة نصف ساعة.

في مقلاة، وعلى نار متوسطة، نضع الزيت حتى يسخن.

نضع الثوم في المقلاة، ونقلبه حتى تتصاعد رائحته.

نضع أفخاذ الدجاج في المقلاة، ونقلبها جيداً حتى يتغير لونها.

نخفف النار، ونغطي المقلاة، ثم نتركها لمدة 20 – 25 دقيقة حتى تنضج وتحمر.

نرفع أفخاذ الدجاج من المقلاة، ونضعها في الطبق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي