رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

بمكونات وخطوات بسيطة.. تعلمي صنع ألذ شوربة بصل

متابعة – نغم حسن

يعد البصل من أكثر أنواع الخضار فائدة، ويمكن أنّ نعدّ منه أشهى طبق شوربة.

إليكم الطريقة:

المقادير:

1-      فص من الثوم.

2-      ملعقة كبيرة من الكريمة الحامضة أو ملعقة من الخل البلسميك.

3-      أربع حبات من البصل.

4-      ربع ملعقة صغيرة من الملح.

5-      رشة جوزة الطيب.

6-      جبنة البارميزان.

7-      ثلاث ملاعق كبيرة من الطحين.

8-      جبنة الإمنتال.

9-      أربعة أكواب من مرق الدجاج.

10-  ملعقتان كبيرتان من الزبدة.

11-  نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض.

12-  شرائح من الخبز الفرنسي المحمص.

 

طريقة التحضير:

1-      وضع الزبدة في قدر ورفعه على النار، وقلي البصل والثوم، والتتبيل بالفلفل الأسود والملح.

2-      إضافة الطحين إلى القدر مع الاستمرار في قلي البصل والثوم والتحريك جيدًا، ثمّ إضافة مرق الدجاج، وتغطية القدر وتركه على النار مدّة أربعين دقيقة.

3-      إضافة الكريمة الحامضة إلى الخليط أو ملعقة من الخل البلسمي، وإضافة جوزة الطيب، ثمّ رفع الخليط عن النار.

4-      تقديم الشوربة مع شرائح الخبز الفرنسي المحمص مع الجبنة في الفرن أسفل الشواية.

5-      سكب شوربة البصل في أواني التقديم، وتغطيتها بالجبنة والخبز، ووضعها في الفرن مدّة خمس دقائق.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي